Активация Квантовых Сфер Сознания (Звуки Жизни)
Просмотров: 592701

автор и ведущая Лариса Артамонова

так выглядит человек в момент пропевания сфер

видео встречи для студентов курса

Разделы Курса:

1. НАЧАЛО НАЧАЛ 
2. 1-я сфера Я ЕСМЬ
3.  2-я сфера ГОЛОС ИСТИНЫ
4.  3-Я СФЕРА НАДЕЛЕНИЕ СИЛОЙ. СОБСТВЕННЫЕ ОПЫТЫ
5.  4-Я СФЕРА НЕБЕСА НА ЗЕМЛЕ
6.  5-Я СФЕРА ПРОЯВЛЕННЫЙ БОГ
7. ТЕМНАЯ НОЧЬ ДУШИ
8. РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТ
9. ПЛАНЕТАРНЫЙ МАСТЕР

globe greyВы активируете Новые Сферы Сознания. 
globe grey Вы освоите Звуки Новой Жизни.
globe grey Вы научитесь путешествовать по волнам Сознания, которые выходят за пределы времени, места и пространства. 
globe grey Вы позволите себе полностью "переподключиться"  от старого способа набора энергий, знаний, вдохновения, который полностью зависел от нашей способности подключения к  внешнему Полю Энергии и делал нас зависимыми "от внешнего"...
globe greyВы освоите способы черпать энергию из  Нового  внутреннего поля Беспредельного Потенциала. Станете независимыми от наружных обстоятельств, формируя все из внутренних Миров.
globe grey Вы полностью станете "видимы" для квантового Мира квантовых Существ Света и получите дополнительное руководство, мудрые наставления и умение распознавать
globe grey Вы откроете путь к Квантовым Мирам всем, кто пройдет за Вами 
globe grey Вы овладеете Сакральными Звуками Жизни, применение которых в ежедневной практике манифестирует все необходимое вам.
globe grey Вы освоите квантовые инструменты Звук, Цвет и Свет, для применения в нашей повседневности.
globe grey Вы раскроете древние секреты Звука.
globe grey Вы передадите Ваши Новые Знания Планете и Человечеству.

Путешествие, в которое вы вступите
НАВСЕГДА ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!
ВСТУПАЯ НА ПУТЬ - ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ПЕРЕМЕНЫ В НЕЙ!!!
Подробное описание проекта,
а так же опыты и дневники участников,
прошедших данный проект, - смотрите ЗДЕСЬ

По завершению курса выдается сертификат. Сертицикат высылается в цифровом виде на емайл участника

Инструкция по прохождению обучения:

Проект проходится группой участников одновременно.

Весь процесс обучения происходит на учебной платформе Академии, к которой Вы получаете доступ сразу после оплаты.

Участники размещают свои опыты, вопросы, озарения  на учебной платформе, а так же в группах Фейсбук.   

материалы на учебной платформе Академии, к которой Вы получаете доступ сразу после оплаты.

1. записи вебинаров каждого месяца  в формате видео wmv или mp4, либо аудио в формате mp3  

2. рабочие тетради + дневники наблюдений для самостоятельного наполнения  

3. тексты записей вебинаров 

Проекты - подарки участникам всех курсов Академии

прослушать курсы здесь

Сохранить

Сохранить

Сохранить

вверх