МЫ ВМЕСТЕ. ВНОСЯЩИЕ СВЕТ
Просмотров: 381273
автор и ведущая Лариса Артамонова

3nfG9zIiLdo 

we44 

автор и ведущая проекта Лариса Артамонова

9mounts

предназначен для каждого Человека пробудившегося к познанию Своего Света
по завершению курса выдается сертификат
не требует  прохождения предыдущих проектов "Рука в Руке", "Эта жизнь, только ЭТА ЖИЗНЬ", "Звук Жизни", "Я Есмь Кто Я Есмь"
желательно и значительно ускорит  вхождение в новые технологии предварительная подготовка через курс

globe grey Работа с 10 Принципами Творения
globe grey Привлечение, знакомство и работа с вашими Новыми Энергиями
globe grey Работа с Новым планом
globe grey Знакомство и сотрудничество с Новыми Существами Света
globe grey Знакомство и сотрудничество с Новыми Командами Высших Сфер

Проект = Доверие и принятие себя подлинных.

Записываясь на данный  проект подтвердите себе, что вы готовы к глубоким изменениям во всех сферах вашей жизни; вы  готовы к сотрудничеству с тремя Мастерами из Ангельских Сфер курирующих и помогающих вам в вашем просветлении; вы готовы восстановить реальную связь с Вознесенным Мастером в вас; вы готовы  навсегда подняться над образами жертвы, ограничения, низкой самооценки; вы готовы достичь вознесенного просветления на этой планете, в этом воплощении и в эти времена в вашей реальности.

Техники и технологии, которые будут передаваться вам из Высших Сфер при прохождении проекта
globe grey  *Активация своей способности  Вносить Свет во все, что вы делаете: в ваш бизнес, в ваши проекты, в ваши отношения, в ваше физическое тело.
globe grey *Как  высвечивать лучшие решения, освещать места пребывания, проживания,  чтобы они поддерживали вас
globe grey  *Овладение способом  вносить свет для реализации идей и задач, качественно улучшающих ваше воплощение становясь Мастером вдохновленным Жизнью
globe grey  *Восстановление вертикальной  связи = интергация с Вознесенным Мастером в вас. Вознесенная версия вас воплощается вместе с вами и терпеливо ждет, когда вы начнете сотрудничать, позволяя высшей части вас  
        переместиться на первое место.
globe grey  *Интеграция (объединение) всей мудрости воплощений для применения в проектах и делах сегодняшнего воплощения
globe grey * Проект курируется Мастерами Миров Света. С каждым участником проекта начинается индивидуальная работа подготовки и вхождения в проект. выразите намерение, что ваша перекалибровка проходит легко, изящно и изысканно.

рекомендуется до начала проекта МЫ ВМЕСТЕ.ВНОСЯЩИЕ СВЕТ самостоятельно подготовиться к сотрудничеству с Высшими Сферами через технологии уникального проекта  "Ангелы Новых Энергий = Люди Новой Земли"

**************************************************************************************

после оплаты вы получаете доступ к Учебной Платформе Академии

**************************************************************************************

Инструкция по прохождению обучения:

Проект проходится группой участников одновременно.

Весь процесс обучения происходит на учебной платформе Академии, к которой Вы получаете доступ сразу после оплаты.

+ выполнение домашних заданий
+ заполнение дневника наблюдений
+ написание личной книги
+ прохождение и описание опытов участниками
+ выбор потенциалов
+ общение в группе

материалы на учебной платформе Академии, к которой Вы получаете доступ сразу после оплаты.

1. записи вебинаров каждого месяца  в формате видео wmv или mp4, либо аудио в формате mp3  

2. рабочие тетради + дневники наблюдений для самостоятельного наполнения  

3. тексты записей вебинаров 

5

АКТИВАЦИЯ ОТ АА УРИИЛА СВЕТ ИСТИНЫ, МУДРОСТИ, ПРОСВЕЩЕНИЯ, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

Всем желающим предоставлена возможность пройти активацию с участниками проекта проекта МЫ ВМЕСТЕ ВНОСЯЩИЕ СВЕТ

для всех участников проведена активация из Высших Сфер сознания для дальнейшего сотрудничества с АА Уриилом и внесения Света Мудрости на планету.

Для участия в активации нужно только оплатить участие, не требуется прохождения каких-либо курсов в академии

материалы находятся на учебной платформе
Внимание! Активация Выделена в отдельный подтренинг для тех кто не приобретает проект МЫ ВМЕСТЕ. Активация является частью проекта Мы ВМЕСТЕ.

формат материалов: 2 уникальные видео записи вебинаров мр4 с активациями + 2 текста встреч будут 

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ 

ссылка оплаты  находится в форме выше

стоимость 5000 р.

Анна Зуева

И БЕЛЫЙ ПЛАТОК УЛЕТЕЛ...

Доброго времени суток … Семья!
Опишу то, что произошло у меня на первом дне активации от АА Уриила - после принятия послания от Уриила для себя.
…Когда поток лёгких, игривых и нежных стихов от Уриила завершился, я стала ощущать как бы во вне настоящей меня –– другую себя, с очертаниями, больше моего физического тела. Ясно ощущала, что у той – другой меня – иные контуры лица, что моё=её лицо светится, голова слегка преклонена перед арх. Уриилом и археей Авророй, а на голове – белый платок, струящийся вниз и закреплённый обручем. И озарило: моя голова уже не раз была преклонена таким образом, я уже была в таком одеянии и это повторялось в разные жизни, и возможно, в их финале… Я оказывалась в этом состоянии со склонённой перед арх. Уриилом головой, наполненная любовью и светом, и … покрытая этим белым платком….
Вдруг этот платок легко соскальзывает с моей головы, обруч-ободок растворяется…. Я поднимаю голову из какого-то долгого древнего служения, смотрю наверх и как бы расту и распрямляюсь вместе с этим… И вижу над собой – как бы свой следующий контур - высокую золотоволосую женщину – очень высокую! И до меня доходит: это тоже я! Но ЕЩЁ БОЛЬШЕ. И она=я СВОБОДНА.
Улыбаюсь пришедшей догадке: так вот почему я временами так сильно хочу быть рыжей, с кудрями, отражающими золотое солнце! Это желание обычно посещает меня вместе со стремлением к лёгкой, совсем другой, Иной Мне!!!
Обнимаю сама себя… или меня обнимают?...
Чувствую: не хватает воздуха во вдохе, мало кислорода. Продышалась – и всё нормально, воздух – иной – стал просачиваться ко мне, и у кислорода появился другой вкус. Господи, как тяжело мне порой даются эти практики дыхания!..
… Дети мои, я вас благодарю, что сейчас мне не мешаете - мне сейчас нельзя мешать - я как в родах. У меня роды самой себя...

ДО И ПОСЛЕ

А ведь еще час назад, когда я шла по улице, чтобы оплатить эту активацию, у меня появлялись перед глазами картинки: вот едут машины, и я так легко и свободно могу шагнуть между ними - и всё!.. И больше не будет этой тяжести, этого ощущения себя рабом – вечным рабом семьи, дома, хозяйства, вечной обязанности и долга кому-то и чего-то… И несколько раз хотела повернуть назад, отказаться от активации: что-то во мне не доверяло всему происходящему, подкидывало истории из жизни о зря потраченных средствах, очередном самообмане и т.д. и т.п.
Я шаг за шагом делала новый и новый выбор… В итоге ясно осознала, что всё, что произойдет на активации для меня – будет зависеть ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ, от моего намерения и выбора того, что я хочу, чтобы произошло. И я выбрала: независимо от обстоятельств и других людей – будет то, что мне необходимо, что я иду к свету и этот вебинар мне в помощь. Он - для моего пути, для моего Наивысшего блага. Поблагодарила всех родственников, кто дал мне когда-то денег в качестве помощи – на еду, а теперь вот эти средства остались отложенными «на потом». И вот это «потом» – я с благодарностью решила использовать сейчас…
И сейчас уже Есть Свет. И что-то огромное… Я!
… Техника золотой доски для сёрфинга арх. Уриила давалась мне хуже всего. Да вообще никак не давалась!.. И я уже перестала в неё верить, и в то, что у меня вообще есть/будет связь с этим архангелом. Или меня вообще все обманывают?.. – подкидывал мозг. А на активации я ощутила АА Уриила и «физически» поняла, в какие именно минуты он был со мной в жизни, я ощутила тот аспект себя, который ВСЕГДА был связан с Уриилом и вёл меня очень яркой тропой.
Боже, как мы научились крепко запечатывать то, что нас вдохновляет и освобождает, как мы привыкли плотно прикрывать источники света своим недоверием и страхом… Именно это всё – недоверие и страх - так усилились в моей жизни накануне… Я перестала улыбаться, позабыв, что такое радость...
И Сейчас Есть Свет. И что-то огромное… Я!1 месяц  мы начнем

+ с первых 3-х из 10 принципов Божественного Творения
+ будет объяснен физический механизм, заставляющий следовать атрибутам 3D - технология выхода из-под влияния

Отзывы участников:

Ирина Мостовая

Мой первый отчет осознания своего Осознания. Семья, приветствую!

Сегодня впервые в жизни мое Осознание расширилось настолько, что почувствовала себя поситине Могущественным Творцом Вселенной, Огромной мощной энергией Творения, создающей физические реальности из квантового состояния! Раньше, занимаясь другими практиками, было что-то похожее, было дыхание всем телом, расширение на всю Вселенную, и даже движение планет внутри меня, НО никогда я не ощущала практический смысл подобного расширения. А здесь я смогла начать творить собственную лучшую реальность из этого состояния! Буквально я смогла материализовывать через это расширенноое осознание объекты и предметы, необходимые мне; смогла квантово перемещаться из пространства в пространство! Например, я оказалась в своей квартире в другом городе, мгновенно сварила кофе на кухне, полюбовалась видом из окна, потрогала предметы, по которым скучаю, пребывая сейчас не там, затем переместилась в другие места, где бывала в физическом теле. Я так легко и свободно там оказывалась, как это бывает только во сне! Вот, что означает это могущество!!! читать полностью здесь

Дорогие Мастера, Лариса! Благодарю за полный синхронистичностей проект "Мы вместе, вносящие Свет"! Последние дни пришло четкое понимание - нужно идти в Cебя, капитуляция перед Собой, если можно так сказать)
После практик 1 вебинара 5 месяца - пришло интересное состояние - когда я впервые увидела свое внутреннее пространство широким, светлым и красочным. Как другой мир - моя реальность внутри ожила) Раньше я так не осознавала Себя.
И здесь пришло понимание - даже когда мы движемся вместе, с кем-то - это "вместе" некая иллюзия, поскольку каждый идет внутри Себя. И самое ценное происходит в каждом отдельно идущем. И мы, идя в Свете вместе - с уважением оглядываемся на всех рядом идущих и приветствуем их в уважении из Своей внутренней самодостаточности - уже без попытки привязаться или залипнуть в чем-то или ком-то! Это прекрасно! Благодарю всех нас за этот Путь)

Александра Кузьмина

Дорогая семья!

Хочу поделиться своим опытом формирования своей реальности. Я учусь на проекте МЫ ВМЕСТЕ. ВНОСЯЩИЕ СВЕТ. Практически каждый день, бывают и исключения, я веду дневники, общаюсь со своим Духом. Я стала чувствовать его присутствие в моей жизни, его нежное касание моей руки. Я получаю удовольствие от вечернего общения с Духом. Это как та подруга, когда ты можешь задать любой вопрос и получить ответ по любому поводу и ситуации.

Вчера мы с семьей собирались к моему старому другу на 50-летие. Я стала продумывать свое поздравление и тут мне пришла мысль -спросить об этом моего Духа. Ведь кто, как не он, может мне помочь высветить то, что является самым важным для моего товарища в данный момент жизни. В результате я получила маленький ченнелинг в стихотворной форме для него с пожеланиями. Это было восхитительно! Памятуя о том, что "МЫВМЕСТЕВНОСЯЩИЕСВЕТ" , я решила идти с этим пожеланием "в люди". Но как его преподнести? И мы с Духом сделали так - я назвала это Обращением моей Души к его Душе. Так сказать- от Души к Душе, от Сердца к Сердцу. Мое послание не носило никаких специфических терминов, в конце только упоминалось слово СВЕТ. Это было НАСТОЯЩЕЕ ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ И СВЕТА.

Как все вокруг начало разворачиваться! За мной пошли поздравления. Они были разные, и каждое из них содержало такие понятия как ЛЮБОВЬ, СВЕТ, ДУША. А когда его сын заговорил о ДУХЕ, я праздновала!!! Какая была атмосфера праздника! Любовь разливалась и заполняла все вокруг! Я чувствовала торжество Духа во всем.

В течение праздника очень много говорилось о том, что у моего друга есть мечта- полетать и затем прыгнуть с парашютом. Его семья подарила ему сертификат на прыжок. Но поскольку у него очень болят ноги, то сын полетит и прыгнет вместе с ним, чтобы поддержать его.

Легли спать мы уже 21.12.14. И мне приснился сон: Я приехала в город для встречи с Ларисой Артамоновой. Я гуляла по городу. Мы встретились. То, что происходило далее - было невероятно! Мы о чем-то переговорили и пошли в разные стороны. И тут я почувствовала, как мои руки начали подниматься в стороны, меня начало раскачивать и я тихонько оторвалась от земли. Я оглянулась и увидела веселый взгляд Ларисы, она делала тоже самое. Затем все происходило без слов. Я видела снова и снова, как я поднималась под чутким руководством Ларисы, под ее спокойным и любящим взглядом. Это незабываемо. Когда я поднялась в третий раз уже выше, я видела как над людьми летают пузырьки (сферы), над кем-то тонким слоем, над другими были целые облака - и я понимала, что это люди, которые вот-вот осознают, что у них тоже есть крылья. Они очень скоро тоже смогут летать!!! СПОКОЙНАЯ, ТИХАЯ РАДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЛИ МЕНЯ тогда и переполняют сейчас. Это так красиво.Это так нежно. Это так естественно - ЛЕТАТЬ. Как дышать...

Когда сегодня услышала на вебинаре голос Ларисы, я чувствовала необычайную нежность и благодарность за этот подарок - мой первый полет! Мне очень захотелось показать мужу: "Вот она-наша Лариса!" и тут же по техническим причинам пропала возможность ее видеть. Космический юмор:)))

В этом вебинаре "Билет с той стороны" Лариса сказала фразу "Мы пришли из ниоткуда..." Это была первая фраза из моего послания другу...

Дорогая Лариса, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ СВЕТ!!БЛАГОДАРЮ за то, что МЫВМЕСТЕВНОСЯЩИЕСВЕТ!!!! БЛАГОДАРЮ...

Доброго вечера !Вот решилась написать.Все так красиво пишут и такие красивые истории,вернее опыты.Так складно и стихи и .слова красивые,прям.Но так хочется быть частью этой семьи!Пока чувствую себя воробьем летящим за прекрасной стаей.Машешь,машешь крылышками в надежде что и твои крылья тоже будут прекрасными и большими!Проект для меня начался вообще непонятно как то.Да я начала читать и слушать Ларису с удовольствием .Галактический человек,все что было в свободном доступе.Я ничего не понимала,по 20 раз засыпала,просыпалась,снова ставила слушать и снова засыпала.Иногда думала,а нельзя как то ускорить запись.С текстами вроде проще было,чуть чуть.И я тоже ничего не понимала.НО ЭТО БЫЛО МАНЯЩЕ КРАСИВО.Это знаете ,как французский язык ничего не понятно,но шарман!А тут сказали все,надо перекалиброваться,для меня прозвучало это как всеобщая мобилизация.Что это такое,с чем это едят.Я просто очень хотела быть в этой стае хоть кем.Я получила тетради,трепетно распечатала на цветном принтере.И все.Дальше меня просто накрывало волной за волной .Страхи повылезало столько,не думала не гадала,мама дорогая.!Реально хотела бросится купить продукты на 3 мес вперед,ела все подряд даже не сочетаемое не могла наесться.Подловила себя на том что заглядываю в помойку,нет ли полезного.боялась теней,звуков громких.а когда пришла следующая тетрадь.Я поняла ууу..сколько во мне всего. Правда и смешного много выбрала потенциал прекрасного оратора,лектора,не умею красиво говорить,тушуюсь.Изначально было желание прямо хоть с балкона покричать,ну просто подмывало выступить хоть где,бегала как наскипидаренная,надо что то делать.Куда,чего и успокоится не могу.Друзья звонили выручали им как раз вдруг приспичило совета спросить.)Вчера не раздумывая вступила на проект МЫ ВМЕСТЕ ВНОСЯЩИЕ СВЕТ.Я почувствовала себя дома))

Здравствуйте, дорогая моя Семья!
Входя в Пространство интернета, я первым делом подключаюсь на ФБ к группе «Академия МакроСознания»... Почему я это делаю? Да просто знаю, что здесь чистое, безопасное пространство... Здесь можно открыто доверять свои чувства... Здесь можно получить поддержку и понимание... Здесь можно выразить любовь друг к другу, сострадание и почитание... Здесь просто можно отдохнуть, читая мудрые слова друг друга. Здесь витают светлые энергии любви...ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ. Здесь все знакомые уже по многим воплощениям. БОЛЬШАЯ ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ СВЕТА.

Читаешь - словно пьешь чудесный эликсир ЛЮБВИ из ЕДИНОЙ ЧАШИ ПРОСТРАНСТВА студентов Академии МакроСознания... БлагоДарю все любящие сердца за разделение своих опытов, вливающихся в эту чашу.
Хочу тоже влить свою порцию Радости и Счастья для всех...

У меня вчера, 8 октября, был такой удивительный день! Да они - все дни, удивительны и неповторимы. Просто вчера я столько всего успела!!!
Я рулила и летала, кайфовала и играла, мчалась и замирала, радовалась, танцевала, пела, наслаждалась... широко улыбаясь Жизни, которую я сотворила сама себе.... Боже, я восхищаюсь своим Танцем Жизни!
Я так счастлива идти за Руку со своим Духом, слушая свою любимую Интуицию, а теперь еще и в новом (точнее — старом, давно забытом) Божественном наряде из Ангельских крыльев...

Вести Дневники по Проекту «МЫ ВМЕСТЕ, НЕСУЩИЕ СВЕТ» начала сразу с первого вечера... Столько пришло))) интересного... И тут же подаренные 11 дней Чудес... Все сработало моментально. Дух сразу же отреагировал на мое внимание и благодарность. На меня полилась сплошным потоком энергия СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ...

Сидя в машине за рулем, я чуть не плакала от ощущения чувства СВОЕЙ АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ!!! Это был такое чувство полета, такое состояние кайфа, просто непередаваемое словами... Просто распирало от того, что все настолько ЗДОРОВО! И какая Я - МОЛОДЕЦ, что это сама сотворила себе!

Накануне я заезжала на бывшую работу - в детский сад. Заходила в группы, здоровалась, разговаривала... Что интересно, глядя на меня, практически все вслух говорили мне одну и ту же фразу «КАКАЯ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!» А я, искренне улыбаясь, отвечала истинную правду: «ДА».

Благодаря заданиям «МЫ ВМЕСТЕ...», я сознательно стала СРАЗУ реагировать на подсказки интуиции... И она настолько обрадовалась, что стала разговаривать со мной чуть ли не вслух:)))

Стою на перекрестке, чтобы повернуть домой, а мне интуиция и говорит: «Не езди домой, а поезжай-ка лучше в Ерино погулять...» Ну, я раньше бы на такую подсказку отреагировала: «Что за бред... какая прогулка... я ее не планировала сейчас... у меня занятие через 2 с половиной часа»...

Но на этот раз я тут же повернула в нужное направление, ЛЕГКО, НЕ РАССУЖДАЯ и НЕ СОПРОТИВЛЯЯСЬ...
И через 5 минут я уже была на месте. Прилетела туда настолько быстро, насколько можно было ездить с горки на горку (типа за городом), а мне это в такой кайф!
Что за место? Просто парк при санатории, который находится от моего дома в 2 км...
Выходя из машины, я рассуждала: «Фотоаппарата с собой нет... Ладно, поснимаю на телефон...» И тут обнаруживаю, что и телефона с собой тоже не взяла... «Ладно, значит и не надо мне сегодня фотографировать, пойду так прогуляюсь...»

Пошла по дорожке, усыпанной желтыми кленовыми листьями. Они так приятно шуршали под ногами... Я как ребенок остановилась, и такая счастливая, стала кружить на одном месте, специально загребая ногами, чтобы листья еще сильней шуршали! Я слушала это мягкое шуршание и радовалась своей беззаботности и легкости в этот миг своего существования... Потом я остановилась... замерла... прислушалась... И тут над головой с громким «пением» пронеслись птицы (ворона — тоже птица:). Лариса же обещала пение птиц)))
Мне не пришлось долго в одиночестве наслаждаться счастьем... Ко мне стали подтягиваться... кошки... Сначала одна подошла... Подняла на меня свои глаза... и я, опустившись перед ней на корточки, стала делиться своим счастьем...
Тут, услышав наш «разговор», подошли еще двое, и потом еще одна (или один)... Я всем им рассыпала комплименты... А они молча, со всем своим кошачьим достоинством, сидели и с благодарностью (я так почувствовала) смотрели на меня...

Насытившись моей любовью, кошки не спеша отошли чуть в сторону и тоже, как я, стали шуршать лапами по листве. Мы вместе еще чуть-чуть пошуршали, пока мое внимание не привлек совсем маленький черненький котенок, сидящий недалеко от забора. Я попыталась с ним наладить контакт, но он почему -то не понял меня и уполз под забор... Я хотела было посожалеть, что нету с собой фотоаппарата... Но тут услышала голос своей интуиции... «Зачем сожалеть? Можно съездить домой, взять его и снова вернуться сюда...Солнышко - то еще высоко... »

И действительно! Я недолго думая, вернулась в машину и полетела за фотоаппаратом. Сразу не смогла им воспользоваться, так как нужно было подзарядить его. Пока он заряжался, я благополучно успела в это время все приготовить к занятиям. Затем, со спокойной совестью, что я УЖЕ все успела, снова села в машину и поехала на часик погулять.
По дороге включила радио и услышала веселую забойную песню с такими словами:

«ЭХ, УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ЭХ УДИВИТЕЛЬНАЯ!
ОХ, УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ МОЯ!» (2 раза и больше)
О-о-о-о-о, ЛЮДИ - ЛЮДИ,
О-о-о-о-о, ПОМНИТЕ О ЧУДЕ!» И так повторялось много раз...

Я впервые слышала эту песню, но поняла, что она послана для меня. Приехала на место, схватила карандаш и блокнот (которые, кстати, по интуиции, сунула в сумочку буквально перед выходом) и поскорее записала слова, чтобы потом найти в интернете...

Выйдя на дорогу, я встретила там своих знакомых кошек. Они млели в травке среди опавшей листвы под лучами ласкового осеннего солнышка, ждали меня... Я начала им проводить фотосессию... Проходящие мимо люди понимающе улыбались... А я была в своей страсти (люблю фотографировать:))) Конечно, это были не породистые кошки... но все равно красивые.
После кошачьей фотосессии я пошла просто побродить по парку, подышать свежим прохладным осенним воздухом, почувствовать под ногами мягкий шуршащий ковер из листьев и просто раствориться в природе...

Я поснимала желтый ковер из листьев, золото берез, красные ягоды калины...
Но как всегда, более всего мой взгляд был обращен к небу. В этот день на нем просматривался очень красивый узор. Словно белое перо, крыло или быть может хвост вырисовывались на чистом голубом небосклоне... Конечно, я его тоже сфотографировала...

Уходить из парка не хотелось, но меня ждали дети, занятия... И я поехала обратно. По дороге домой для меня «спели», ставшей академической, «Доброе утро» Веры Брежневой... А когда я подъехала к дому, зазвучала песня опять — таки для меня вот с такими словами: «ЗАПРЯГАЙ МЕЧТУ В ПОВОЗКУ,
ДА БЕРИ ПОВОДЬЯ ПОБЫСТРЕЙ...»
Слушать до конца было некогда... Я быстро лишь записала строчки в блокнот, чтобы потом найти в интернете... но не нашла... Или новая, или название особое... А хотелось бы ее полностью послушать...

Я ВОВРЕМЯ приехала на занятие, все замечательно провела.
Настроение вечером - классное! Интуиция сказала, чтобы я включила Шопена... Я послушалась и включила «ВАЛЬСЫ» Шопена... И мне вдруг захотелось под него танцевать... Это вообще было для меня что-то НОВОЕ... Обычно я для «спонтанного танца» включаю «Армик» (испанскую гитару или что-то другое), а тут — Шопен.
Мне подруга пишет в Скайпе : «Что делаешь?» Я отвечаю - «Танцую под вальсы Шопена... как балерина)))». И я ведь написала сущую ПРАВДУ. Просто тело стало меня кружить, я даже подпрыгивала в различных пируэтах, выделывая различные «па»... Как ребенок... Так было забавно наблюдать за собой со стороны! Но неважно! Танцуя, я летала по комнате от счастья! За спиной ощущались такие мощные поддерживающие Ангельские крылья, выходящие далеко за пределы планеты и словно, обнимающие ее... Я чувствовала такие энергии! Супер!!!
Муж - «студент» вернулся с занятий (шлифует свой английский с «носителем»). Смотрит - а я такая СЧАСТЛИВАЯ танцую... И он тоже заулыбался... Думаю, от СЧАСТЬЯ...

проекты Ларисы Артамоновой 
РУКА В РУКЕ ЭТА ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО ЭТА ЖИЗНЬ ЗВУК ЖИЗНИ
Я ЕСТЬ КТО Я ЕСМЬ ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
ПИРАМИДЫ СИЛЫ
ТРИЛОГИЯ
ОСОЗНАННОЕ ТВОРЕНИЕ
АНГЕЛЫ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ
=ЛЮДИ НОВОЙ ЗЕМЛИ
ХВАТИТ ИСКАТЬ БЛИЗНЕЦОВЫЕ
ПЛАМЕНА = ОНИ С ВАМИ
МАСТЕР НЕВОВЛЕЧЕННОСТИ
СОТВОРЕНИЕ С АНГЕЛАМИ =
СТАНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ АНГЕЛОМ

И МНОГИЕ ДРУГИЕ, ВЫЛОЖЕННЫЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В БЛАГОДАРНОСТЬ И В ЛЮБВИ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Сохранить

Сохранить

Сохранить

вверх